跳到主要內容

天天高跟鞋?温水泡脚舒缓腿部酸痛?短短15分钟让你消除腿部的酸痛疲劳,当个美丽的高跟女王!



高跟鞋既能让我们变高变美丽,但同时也让我们的脚部不停受苦挨疼。很多女性因为工作的需求,每天必须要顶着高跟鞋工作,一整天下来双脚酸痛无比,好象不是自己的腿似的。如果工作回家可以来一趟犹如人手般的穴位按摩,只需短短的15分钟就能让双腿恢复活力,消除水肿,再次为生活而战斗,听起来很吸引对不对?




没错!贴心的Osim意识到女性们的痛苦,为各大女性研发出最舒适的腿部按摩,让我们可以在短时间内消除腿部的酸痛疲劳。



Osim uStiletto由日本按摩专家- 佐藤忠义所研发设计, 除了给你最贴切的按摩享受以外,还可以改善我们腿部的血液循环,消除水肿,减低肌肉酸痛,消除疲劳,温温的气压还能有效舒缓肌肉酸痛,提高舒缓腿部按摩的疗效呢~ 


 

Osim 特有的S-Tone气囊和S-Care滚轮技术,完全针对穿高跟鞋容易疲累的部位,强劲的力度按压能使腿部全面放松酸痛和僵硬的肌肉,促进全身血液循环,让你穿高跟鞋也还能提升身心健康。





感谢Osim的邀请让我可以跟女神JoJo一起体验uStiletto。当然,你一定很想知道到底舒服吗?有效吗?感觉如何对吧?老实说,我一直以来都没有特别喜欢机器按摩,因为始终还是觉得人手按摩才是最贴切,最到位的。但是这次体验后我改观了,因为uStiletto的确做到了犹如人手按摩般的舒适,非常贴近我的肌肤,按摩的力度非常给力,而且贴心的设计让我可以选择不同的力度。

五种不同的按摩方式任你选择,分别为Pamper,Relief,Reflexology,Beauty,Sleep。竟然Beauty的按摩方式也有呢~ 不过我最好奇的是什么是Sleep,我还以为是像电话一样的睡眠模式。经过了解之后,原来Sleep的按摩方式是非常轻柔的,让你可以感觉飘飘然的入睡,服务人员还说会好像踏在云上一样呢 哈哈哈!

享受过这五种按摩方式后,我个人最享受觉得最舒缓的就是Reflexology。以女生来说,我其实还蛮能受力的,所以我把力度调至最高,滚轮贴着我的脚底给力的按下去,那种舒适就像是传统中式按摩一样,短短15分钟我还觉得不够呢~ (所以又再体验了一次)

按摩时配合温温的气压,腿部感觉温温热热的能够舒缓僵硬的肌肉,但我个人不是很喜欢所以没有设定要Warm Air。

相信你一定会担心卫生的问题?Osim贴心的设计了可拆除式的内层布套,容易清洗所以绝对卫生!又怕腿太胖塞不进去?Osim uStiletto 设计弹性贴合拉链的设计能配合每个不同尺寸的双腿,确保你能享受最舒适贴合的按摩。

uStiletto轻便的设计,容易移动不占空间,让你可以随时随地享受舒适的腿部按摩。




母亲节就快要到了,想不到送什么礼物感谢妈妈一直以来对你的爱?那就送一台Osim uStiletto给妈妈吧!现在还能享有高达RM 600的折扣,而且还可以选择分期付款哦~~ 赶快浏览Osim吧!

Osim uStiletto 一共有三个款式,分别为Homemaker,Elegant,Kawaii。

Homemaker

Elegant

Kawaii



只需短短15分钟就能消除腿部的酸痛疲劳,一起来当个美丽的高跟女王吧!








感谢你的耐心阅读,如果您有任何问题,您可以通过Beautivencheer@gmail.com与我联系。任何广告,合作或活动邀也请发送至此电邮地址。谢谢! 


Thank you for your patience, and if you have any questions or advertisement, cooperation, event invitation, please contact me at Beautivencheer@gmail.com. Thank you!







這個網誌中的熱門文章

【使用心得】90秒高效敷完一片面膜, 省時又方便,不出門也能享有SPA級保養效果!FOREO UFO MINI REVIEW

世上沒有醜女人,只有懶女人!我平常真的很懶去敷片裝面膜,梳洗後已經想倒頭大睡,敷片裝面膜又不能四處亂動,又不能大笑表情多,面膜上的精華也很容易弄到四周。 加上在第三波疫情下,美容院也都停業了好一段時間,每天上班頻繁戴口罩,肌膚難免會狀態大不如前。 所以最近狠下心的買了FOREO UFO mini,號稱90秒就能敷完面膜,可說是懶女人的恩物啊~ 所以既然這麼吸引,我當然要來實測一下咯! 高顏值外形設計,縮短敷面膜時間! 作為顏控的我看外觀就完全被它給征服了,小小一隻,摸起來也很舒服。 FOREO UFO mini有點像導入機,只要將迷你面膜放在機面上,用面膜環固定著,就可開機使用。 UFO mini與導入機最大分別就是能將敷面膜的時間大大縮短,利用熱能及T-Sonic脈動特點,將有效成分導入肌膚。 網購: https://foreo.se/d9v FOREO UFO mini備有三種顏色選擇,分別是Mint 薄荷綠、Pearl Pink 珍珠粉紅,和Fuschia桃紅色。糖果色的外形配上香檳金色的確十分吸睛,不過我不太喜歡機背的凹凸設計,感覺很容易積藏灰塵。 FOREO是個瑞典高端個人護理品牌,最有名就是他們家的FOREO UFO,但我這種想要嘗試又害怕受傷害的人,首次還是買UFO mini好了~ 其實UFO mini 也是一款融合最新護膚技術與韓式面膜配方的家用美容面膜儀,使用與SPA 光子嫩膚護理中相同的不含UV的LED紅光、綠光和藍光,而且使用簡潔快速,讓你在家中,在任何地方都能隨時享受。 而且它是可以通過USB重複充電,重量又輕,很方便攜帶。 UFO mini相比於UFO只是少了一個冷凝技術,基本上其他功能都是一樣的,但價格就比較便宜一些。 網購: https://foreo.se/d9v 用法簡單,多功能效果佳! 我這部UFO mini是薄荷綠色,結合LED光療、熱療及T-Sonic 垂直聲波脈動科技,獨創的高能導入科技,以熱能技術隨著溫度逐漸升高,UFO能將活性成份瞬間導入肌底,有助提升和緊緻肌膚,縮小毛孔,減輕浮腫,以每分鐘10,000次脈動速度把精華的活性成分導入肌膚。 FOREO UFO mini面膜儀機身輕巧,大小跟掌心差不多大,很適合女生的手感,即使將來有機會出門旅行都可放進化妝袋,USB充電設計極之方便,全身防水設計易於清洗,每次用完只需沖水晾

素食分享:来到吉隆坡,一定要尝试的7大素食餐厅!

来到吉隆坡,一定要尝试的7大素食餐厅! 这次要跟大家分享七间我觉得绝对不可错过的素食餐厅,除了环境舒适以外,这七间餐厅各有特色,就算不是素食者的朋友也一定会被这些美食所吸引! 要跟朋友聚会,不妨可以考虑到这些餐厅哦~ 绝对可以满足到每一个人~  这七间餐厅涵盖着日式,泰式、西式、甚至Fine Dining的高级素食料理也在这个List里哦!当中不乏价格实惠,高档或休闲的素食餐厅,而且每一间都有很多不错的选择。 那么现在我们就来看看到底有哪七家餐厅吧!(排名不分先后) 素食生鱼片便当 煎饺子 1. Zen House  Japanese  Vegetarian Restaurant  禅舍日本素食餐厅  ( 点击这里 ) 如果你喜欢日本料理,那你就绝对不能错过 禅舍素食 !禅舍素食餐厅是以丰富而富有创意的 烹饪 方式结合现代素食和日本 素食 料理。 必定要尝试的是他们的 便当套餐(Bento),煎饺子 和 素食生鱼片 !禅舍独特的素食生鱼片是使用蔬菜制成的,所有的成分都是有机的哦! 地址: B-27 - B1, Sunway Velocity Shopping Mall 电话:+603 9286 7118 营业时间: 星期一至星期日,上午10点至晚上10点 价格:5/5 (价格蛮高的) 2. The Ganga Cafe ( 点击这里 ) The Ganga Cafe 是我最喜欢的 印度 美食 之一, 他们的食物是100%没有使用色素,没有鸡蛋,没有味精。食物美味之余,厨房也很干净整齐,工作人员非常友善和亲切。在这里用餐会有在家的亲切感哦! 我最爱的是他们的 “Ganga Aloo Chat” ,它是一种 酸奶沙拉 。虽然它对我来说味道有点辛辣,但我喜欢他们使用美味的新鲜材料和酸奶制成,味道独特开胃,绝对值得一试! 地址: 19, Lorong Kurau, Taman Bukit Pantai, Bangsar 电话:+603 2284 2119 WAZE:The Ganga Cafe 营业时间: 周

【試用分享】医学级品牌Clinelle • 敏感肌会后悔太迟认识它!

你可能會覺得我的標題下得很誇張,但老實說真的一點也不誇張,我真的很後悔現在才認識Clinelle這個品牌。 我的膚質是屬於乾性敏感膚質,最近不知道為什麼皮膚狀況就是超級差,粗糙,乾燥脫皮又長痘痘粉刺,氣色就是一臉暗淡無光,導致我最近都不敢怎麼嘗試新產品。 前陣子因為出席護膚工作坊而讓我有機會認識了Clinelle這個品牌,深入了解這個品牌後我決定大膽嘗試一下,接下來我會跟你分享我的用後效果和心得,你一定也會覺得驚訝~ 先說說Clinelle這品牌,我會放膽去嘗試是因為達到醫學級效果的品牌Clinelle 堅持不添加化學品在產品中,並且不含人造香料,人造色素,導致粉刺的成份,礦物油,SD酒精,以及羊毛脂等等,保證讓肌膚擁有最天然的呵護。 此外,所有Clinelle產品均採用來自法國,美國和韓國等世界各地實驗室的護膚品最新技術配製和製造。同時,Clinelle的護膚品是使用Envinix系統研製其專業產品,能夠使我們皮膚的免疫力免受內部和外部的環境侵害。 Clinelle的護膚品特別適合敏感性肌膚,因為產品的配方是全面針對敏感和易過敏膚質而研製的,能夠有效改善肌膚狀況之外,還可以防敏感。對於我脆弱的敏感皮膚而言,護膚品是否溫和,不含刺激性成分都非常重要。 那麼趕緊來看看我的用後效果和心得吧! 舒緩滋潤爽膚水 150ML (Soothing Skin Toner) - RM 33.90 保濕度: ★★★★ 滋潤度: ★★★★ 味道: ★★★ ★★ 效果: ★★★ ★★ 整體評分: ★★★ 溫和零刺激,超細噴霧! 這款舒緩滋潤爽膚水是屬於基礎保養型,配以先進的多種成分,可以幫助促進微循環,舒緩,幫助保濕和使肌膚更有彈性。 我很享受每天噴灑在臉上後,肌膚感覺舒緩,保濕和鎮靜的感覺,尤其我乾燥脫皮的肌膚,在使用了才短短兩天左右就完全恢復了,脫皮的狀況不再。 超細緻的水霧有明顯滋養了我粗糙的肌膚,保濕鎖水的效果特別好,每次撫摸都覺得很驚訝啊! (心理OS怎麼可以那麼滑啊~ ) 除了滋潤保濕的效果以外,我也感覺到肌膚被瞬間舒緩和變得有活力了。輕輕一噴就能在保濕,滋養,修復等多方面有效保養。 甚至我脆弱敏感的肌